Le charme de la Belle Époque en front de mer !
Le restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg est un incontournable de la région normande. Dans un cadre romantique, le chef Florian Cano propose une carte subtile et gourmande, inspirée par une cuisine traditionnelle qu'il réinvente avec talent pour le plaisir des palais les plus fins.
Le petit + : le Grand Buffet en Musique du dimanche une fois par mois ! Dates sur le site internet du Grand Hôtel.
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Frédéric Lanteri vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Poissons
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
Ouverture
Du 01 Janvier au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h |
Mercredi | Ouvert de 19h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 19h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30 |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu adulte | 95 € - 135 € |
Menu enfant enfant -12 ans | 29 € |
Menu adulte Menu Bistrot | 35 € - 45 € |
Brunch adulte | 98 € |
Brunch jusqu'à 11 ans inclus | 45 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Brunch
- Recharge rapide véhicule éléctrique
- Séminaire
- Wifi gratuit