Artisanal.Régal.Local

Patricia Despret, cheffe pâtissière passionnée, a à cœur de mettre en lumière le meilleur de la région du Pays d'Auge, au travers de ses créations.

Elle valorise avec enthousiasme les producteurs locaux – qu'il s'agisse des œufs de poules heureuses, des produits laitiers d'une vache fière, des farines d'un meunier engagé ou des fruits et légumes des vergers et maraîchers respectueux de la terre.

À travers son travail, Patricia souhaite offrir une expérience gourmande unique, et partager avec générosité et savoir-faire les plus belles traditions pâtissières, pour éveiller les papilles et ravir les amoureux de douceurs authentiques. Pour un moment de partage, un évènement, une fête !

Et pour rendre cette expérience encore plus conviviale, Patricia vous propose le concept Ring and Collect : commandez en ligne ou par téléphone, puis partez à la rencontre de vos pâtisseries directement dans son laboratoire. Un moment chaleureux, local et gourmand à ne pas manquer !

Choux, madeleines, fraises, figues ou bûches … Une poésie culinaire 4 saisons.

C’est la pâte que je préfère !

Tarifs

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Virements

Prestations

Services

  • Click and collect
Voir plus