Au cœur du bourg de Dozulé, le restaurant de l'Hôtellerie Normande vous propose une cuisine familiale et généreuse. Le chef travaille avec des produits frais et de saison, les plats sont copieux et varient en fonction des arrivages. Les spécialités sont le couscous et le tajine maison.
Pour vos repas de famille, soirées entre amis, en terrasse ou en salle, l'Hôtellerie normande vous accueille dans un cadre convivial.
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Arabe
Le restaurant
- Le chef Mohammed NADJI vous accueille
Spécialités culinaires
- Régionales française
- Cuisine méditerranéenne
Capacité
- 160 couvert(s) maximum
- 70 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'informations.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques déjeuner
- Espèces
- Tickets restaurants