Crêperie sélectionnée par Gault &Millau : dans cette maison traditionnelle typiquement normande, vous dégustez des galettes ainsi que des crêpes généreuses et authentiques. Vous savourez aussi des plats régionaux comme le boudin de campagne et les saucisses fumées des charcuteries de la Trappe. Des viandes de race normande sont aussi disponibles en suggestions du jour et suivant la maturation. Et en fonction des saisons, la galette aux Saint-Jacques est un incontournable de la maison ! Plats végétariens et sans gluten disponibles.
Classement & labels
- Gault Millau
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Bastien DEBLED vous accueille
Spécialités culinaires
- Régionales française
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 24 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 11 Novembre au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 10h à 14h30 |
Jeudi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
A la carte | 10 € - 15 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Visa