Crêperie sélectionnée par Gault &Millau : dans cette maison traditionnelle typiquement normande, vous dégustez des galettes ainsi que des crêpes généreuses et authentiques. Vous savourez aussi des plats régionaux comme le boudin de campagne et les saucisses fumées des charcuteries de la Trappe. Des viandes de race normande sont aussi disponibles en suggestions du jour et suivant la maturation. Et en fonction des saisons, la galette aux Saint-Jacques est un incontournable de la maison ! Plats végétariens et sans gluten disponibles.

Classement & labels

  • Gault Millau

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Bastien DEBLED vous accueille

Spécialités culinaires

  • Régionales française

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum
  • 24 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 11 Novembre au 31 Décembre
Lundi Ouvert de 10h à 14h30
Jeudi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Vendredi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Samedi Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h
Dimanche Ouvert de 10h à 14h30 et de 19h à 21h

Tarifs

Type Tarif
A la carte 10 € - 15 €
A la carte : de 10.00€ à 15.00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Terrasse
Voir plus

À proximité