Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.
Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent depuis quelques années consécutives au Guide Michelin !
Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.
Le petit + : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !
Classement & labels
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Michelin
- Le Routard Normandie
- Gault Millau
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Langues parlées
- Anglais
- Portugais
- Français
Le restaurant
- Le chef Arnaud Goupil vous accueille
Spécialités culinaires
- Poissons
- Fruits de mer
Capacité
- 80 couvert(s) maximum
- 35 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'informations.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Visa