Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.

Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent depuis quelques années consécutives au Guide Michelin !

Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.

Le petit + : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !

Classement & labels

  • Association des maîtres cuisiniers de France
  • Michelin
  • Le Routard Normandie
  • Gault Millau
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme

Langues parlées

  • Anglais
  • Portugais
  • Français

Le restaurant

  • Le chef Arnaud Goupil vous accueille

Spécialités culinaires

  • Poissons
  • Fruits de mer

Capacité

  • 80 couvert(s) maximum
  • 35 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 26 Décembre au 05 Janvier
Lundi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Mardi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Samedi Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Dimanche Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Fermé le 26 décembre midi

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 24 €
Menu adulte 39,90 € - 90 €
Menu enfant 18 €
Menu adulte : 24.00 € Menu adulte : de 39.90€ à 90.00 € Menu enfant : 18.00 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Terrasse
Voir plus

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Traiteur
Voir plus

Espace multimedia

Documents à télécharger

Menu Saint Sylvestre

Videos