Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.
Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent depuis quelques années consécutives au Guide Michelin !
Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.
Le petit + : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !
Classement & labels
- Association des maîtres cuisiniers de France
- Michelin
- Le Routard Normandie
- Gault Millau
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
Langues parlées
- Anglais
- Portugais
- Français
Le restaurant
- Le chef Arnaud Goupil vous accueille
Spécialités culinaires
- Poissons
- Fruits de mer
Capacité
- 80 couvert(s) maximum
- 35 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 26 Décembre au 05 Janvier | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu adulte Menu déjeuner (du lundi au vendredi, hors week-ends et jours fériés) | 24 € |
Menu adulte | 39,90 € - 90 € |
Menu enfant | 18 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Visa