Partez pour un voyage culinaire à travers les saveurs de la baie de Seine et des bocages !
Découvrez une cuisine développée autour d'un concept exclusif, les "Cinq S" : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité. Une cuisine équilibrée exprimée par les chefs avec raffinement.
Le petit + : pour les petites faims, découvrez la carte Bistrot, salades fraîcheur et fruits de mer, de 12h à 22h.
Classement & labels
- Maître restaurateur
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Tom Brien vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine diététique
- Cuisine végétarienne
- Poissons
- Fruits de mer
Capacité
- 130 couvert(s) maximum
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 03 Février au 31 Décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Climatisation
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Rehausseur
- Tennis
- Terrasse