Le sens de la fête. L’impatience de vivre de grands moments, de profiter du temps présent. C’est l’heure de faire votre sac, vous avez rendez-vous avec nos évènements.
Partez pour un voyage culinaire à travers les saveurs de la baie de Seine et des bocages !
Découvrez une cuisine développée autour d'un concept exclusif, les "Cinq S" : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité. Une cuisine équilibrée exprimée par les chefs avec raffinement.
Le petit + : pour les petites faims, découvrez la carte Bistrot, salades fraîcheur et fruits de mer, de 12h à 22h.
Classement & labels
Maître restaurateur
Langues parlées
Français
Anglais
Espagnol
Le restaurant
Le chef Tom Brien vous accueille
Spécialités culinaires
Cuisine traditionnelle
Cuisine diététique
Cuisine végétarienne
Poissons
Fruits de mer
Capacité
130 couvert(s) maximum
40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 Janvier au 19 Janvier
Lundi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Mardi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Mercredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Jeudi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Dimanche
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Du 31 Janvier au 31 Décembre
Lundi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Mardi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Mercredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Jeudi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Dimanche
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte
34 € - 44 €
Menu enfant Enfant -12 ans
14 € - 16 €
Menu adulte : de 34.00€ à 44.00 € Menu enfant : de 14.00€ à 16.00 €