L’Hydromel ouvre grand ses portes aux amateurs de bonne cuisine et les invite à une expérience bistronomique où raffinement et convivialité se rencontrent harmonieusement. Ici, la gastronomie française se réinvente avec audace, mêlant le savoir-faire des grandes tables à l’atmosphère chaleureuse d’un bistrot.

Dans un cadre à la fois élégant et accueillant, chaque assiette raconte une histoire de saveurs authentiques, sublimées par des produits frais et de qualité. La cuisine, entièrement faite maison, met à l’honneur les classiques du terroir tout en leur insufflant une touche de modernité.

En plus d’une carte soigneusement élaborée, l’Hydromel propose un menu du moment, inscrit sur ardoise et renouvelé régulièrement, pour surprendre et séduire les palais curieux :

Menu complet (entrée + plat + dessert) : 24 €
Formule entrée + plat ou plat + dessert : 21 €

Soucieux de satisfaire toutes les envies, le chef et son équipe s’adaptent avec plaisir aux différents régimes alimentaires (végétarien, sans lactose, etc.), garantissant ainsi une expérience sur mesure.

L’Hydromel est une invitation à redécouvrir la cuisine française sous un nouveau jour, entre tradition et créativité, dans un cadre où l’on se sent immédiatement bien.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Le restaurant

  • Le chef Adrien LHOMMET vous accueille

Spécialités culinaires

  • Nouvelle cuisine française
  • Cuisine gastronomique

Capacité

  • 1 salle(s) climatisées
  • 35 couvert(s) maximum

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 39 €
Menu enfant 16 €
Menu à partir de 21 € - 24 €
Menu adulte : 39.00 € Menu enfant : 16.00 € Menu à partir de : de 21.00€ à 24.00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
Voir plus

Espace multimedia

Documents à télécharger

Menu Hydromel 2025