Le sens de la fête. L’impatience de vivre de grands moments, de profiter du temps présent. C’est l’heure de faire votre sac, vous avez rendez-vous avec nos évènements.
Symbiose, c'est l'alliance d'un chef et d'une sommelière, tous deux passionnés par la gastronomie, l'art de la table et le vin.
Découvrez l’univers gastronomique de Symbiose dans une ambiance feutrée et intimiste. Vous pourrez y apprécier la cuisine du chef Charles-Antoine qui se veut créative et de goût, inspirée quelques fois de la Normandie et respectueuse de la saisonnalité des produits.
Un service soigné et une mise à l’honneur des vins de vignerons sont harmonisés par Charlotte afin de vous faire vivre une nouvelle expérience gastronomique.
Parking gratuit avec bornes électriques disponible en face du restaurant.
Classement & labels
Michelin
Gault Millau
Langues parlées
Anglais
Le restaurant
Le chef Charles-Antoine Jouxtel vous accueille
Spécialités culinaires
Poissons
Capacité
28 couvert(s) maximum
Ouverture
Du 02 Septembre au 31 Décembre
Mercredi
Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Jeudi
Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Vendredi
Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Samedi
Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Dimanche
Ouvert de 12h à 13h15 et de 19h à 21h30
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte Menu découverte en 4 actes (disponible uniquement au déjeuner)
49 €
Menu adulte Menu initiation en 5 actes (disponible déjeuner et dîner)
74 €
Menu adulte Menu dégustation en 7 actes (disponible uniquement au dîner)
99 €
Menu adulte : 49.00 € Menu adulte : 74.00 € Menu adulte : 99.00 €